Проектирование и поставка модульных заводов по переработке сельхозсырья

Модульный завод «МАПК 500»

Модульный завод «МАПК 500»

Назначение модульного завода

Выпечка и реализация 500 кг хлебобулочных изделий в смену (8 часов) с получением следующих продуктов: хлеб формовой, булочки, плетёнки и т.п.

Информация о модульном заводе

  • модульный завод укомплектован всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла выпечки и реализации хлебобулочных изделий;

  • оборудование модульного завода смонтировано в здании, состоящем из четырёх модулей площадью 60 кв.м.;

  • модульный завод оснащён системами микроклимата, водо- и электро-коммуникациями;

  • модульный завод соответствует санитарно-гигиеническим требованиям Роспотребнадзора, нормам пожарной и электробезопасности, правилам безопасности труда.

  1. Печь хлебопекарная подовая
  2. Шкаф расстойный
  3. Тестомесильная машина
  4. Дежа
  5. Машина для просеивания муки
  6. Стол производственный
  7. Печь хлебопекарная подовая
  8. Прилавок торговый глухой для расчетов
  9. Вагонетка лотковая
  10. Тележка стеллажная
  11. Пластиковый паллет
  12. Шкаф для одежды
  13. Унитаз
  14. Раковина
  15. Водонагреватель накопительный
  16. Весы напольные
  17. Ванна моечная односекционная
  18. Ванна моечная односекционная с рабочей поверхностью
  19. Весы настольные
  20. Водный запорный пистолет
1 Размеры (габаритные) мм х мм х мм 6000×10000×2700
2 Электроснабжение    
  установленная мощность кВт 48
  питающее напряжение В 380/220, ±5%
3 Водоснабжение    
  качество подаваемой воды   В соответствии с СанПиН 2.1.4.1074-01
  ориентировочный расход воды куб.м./смена 3
  давление подаваемой воды атм от 2 до 4
4 Канализация    
  скорость отвода стоков куб.м./час 3,5
5 Климатические условия эксплуатации    
  температура окружающей среды  град. от –45 до +50
  снеговая нагрузка кг/кв.м. 250
Подробно расскажем о наших услугах!
Подготовим индивидуальное предложение