Проектирование и поставка модульных заводов по переработке сельхозсырья

Модульный завод по переработке мяса «МАМС 1000.ПФ.П»

Модульный завод по переработке мяса «МАМС 1000.ПФ.П»

Назначение модульного завода

Переработка 1000 кг мясного сырья (поступающего в полутушах и четвертинах) в смену с получением и хранением следующих продуктов:

  • охлаждённые или замороженные, фасованные в вакуумную пленку или на подложку;
  • полуфабрикаты мясные мелкокусковые (рагу, азу, шашлык, бефстроганов, суповой набор), охлаждённые или замороженные, фасованные в вакуумную пленку или на подложку;
  • фарш (говяжий, домашний, котлетный) замороженный и фасованный на подложку;
  • пельмени замороженные, фасованные в пакеты;
  • полуфабрикаты в тесте замороженные, фасованные в пакеты.

Информация о модульном заводе

  • модульный завод укомплектован всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла переработки мясного сырья и хранения готовой продукции.
  • оборудование модульного завода размещено в модульном здании, состоящим из шести модулей общей площадью 88,6 м².
  • модульный завод оснащён системами микроклимата, водо- и электро-коммуникациями.
  • модульный завод оснащён прибором учёта расхода электроэнергии со степенью защиты не менее IP54 по ГОСТ 14254-2015 и прибором учёта расхода холодной воды.
  • здание модульного завода соответствует II уровню ответственности. Категория здания по взрывопожарной и пожарной опасности «I». Степень огнестойкости IV.
  • производственное и другие помещения с возможными стоками на пол оборудованы трапами.
  • для отопления используются настенные электроконвекторы индивидуального подключения к сети, что исключает работу «лишних» в данный момент электронагревателей, и позволяет обеспечивать максимальное энергосбережение.
  1. Стол обвалочно-жиловочный с пропиленовой доской
  2. Стол для нарезки полуфабрикатов
  3. Стол технологический
  4. Мойка односекционная
  5. Стерилизатор ножей и мусат
  6. Волчок-мясорубка
  7. Фаршемес
  8. Пила ленточная напольная
  9. Стол для лепки пельменей
  10. Ларь морозильный
  11. Весы напольные
  12. Вешала для хранения мясного сырья
  13. Стеллаж
  14. Ящик мясной
  15. Пистолет водозапорный
  16. Шкаф для одежды
  17. Унитаз
  18. Раковина
  19. Водонагреватель
  20. Вакуумный упаковщик, настольный
  21. Весы с выдачей этикетки
  22. Упаковщик подложек «горячий стол»
  23. Весы настольные
  24. Тележка-шпилька для лотков пельменных
  25. Паллет пластиковый
  26. Стеллаж
  27. Мукопросеиватель
  28. Стол технологический
  29. Тестомес
  30. Вакуумный упаковщик напольный
  31. Шкаф заморозки пельменей
  32. Клипсатор односкрепочный
  33. Тестораскатчик электрический
  34. Душевая кабинка
  35. Шкаф шоковой заморозки
1Размеры (габаритные)мм х мм х мм12116 х 7314 х 4200
2Электроснабжение
установленная мощностькВт36
питающее напряжениеВ380/220, ±5%
3Водоснабжение
качество подаваемой водыВ соответствии с СанПин 2.1.4.1074-01
ориентировочный расход водым3/смена2
давление подаваемой водыатм.от 2 до 4
4Канализация
скорость отвода стоковм3/час3,5
5Климатические условия эксплуатации
температура окружающей среды°Сот -45 до +55
снеговая нагрузкакг./м2250
Подробно расскажем о наших услугах!
Подготовим индивидуальное предложение
error: