Проектирование и поставка модульных заводов по переработке сельхозсырья

Модульный завод по переработке мяса «МАМС 500.ПФ.К.П»

Модульный завод по переработке мяса «МАМС 500.ПФ.К.П»

Назначение модульного завода

Переработка 500 кг мясного сырья (поступающего в полутушах и четвертинах) в смену с получением и хранением следующих продуктов:

  • полуфабрикаты мясные крупнокусковые (голяшка, вырезка, корейка, антрекот на кости), охлаждённые, фасованные в вакуумную пленку и на подложку;
  • полуфабрикаты мясные мелкокусковые (рагу, азу, шашлык, бефстроганов, суповой набор), охлаждённые или замороженные, фасованные в вакуумную пленку и на подложку;
  • фарш (говяжий, домашний, котлетный) замороженный и фасованный на подложку;
  • пельмени замороженные, фасованные в пакеты;
  • полуфабрикаты в тесте замороженные, фасованные в пакеты;
  • колбасы полукопченые;
  • колбасы варенокопченые;
  • деликатесы мясные горячего копчения.

Информация о модульном заводе

  • модульный завод укомплектован всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла переработки мясного сырья с получением и хранением мясной продукции в ассортименте;
  • оборудование модульного завода смонтировано в модульном здании, состоящем из шести модулей площадью 87,2 кв.м.;
  • модульный завод оснащён системами микроклимата, водо- и электро-коммуникациями;
  • модульный завод соответствует санитарно-гигиеническим требованиям Роспотребнадзора, нормам пожарной и электробезопасности, правилам безопасности труда.
  1. Стол обвалочно-жиловочный с пропиленовой доской
  2. Мойка односекционная
  3. Стерилизатор ножей и мусат
  4. Волчок-мясорубка
  5. Стол технологический
  6. Фаршемес
  7. Весы с выдачей этикетки
  8. Запайщик подложек «горячий стол»
  9. Вакуум-упаковочная машина
  10. Тележка-чан
  11. Ларь морозильный
  12. Ларь морозильный
  13. Машина тестомесильная
  14. Тестораскатчик электрический
  15. Запайщик пакетов
  16. Пила ленточная
  17. Тележка для ящиков
  18. Пирамида для полутуш и четвертин
  19. Стеллаж технологический
  20. Ящик мясной
  21. Шкаф для одежды
  22. Водонагреватель накопительный
  23. Раковина
  24. Унитаз
  25. Водный запорный пистолет
  26. Стол технологический
  27. Стол технологический
  28. Камера универсальная для горячего и холодного копчения
  29. Весы настольные
  30. Клипсатор
  31. Инъектор
  32. Шприц колбасный
  33. Зонт вытяжной
  34. Шкаф заморозки
  35. Тележка пельменная
  36. Рама загрузочная для камеры универсальной
  37. Пластиковый паллет
  38. Весы напольные
1 Размеры (габаритные) мм х мм х мм 14400 х 6058 х 5000
2 Электроснабжение
установленная мощность кВт 43
питающее напряжение В 380/220, ±5%
3 Водоснабжение
качество подаваемой воды В соответствии с СанПин 2.1.4.1074-01
ориентировочный расход воды куб.м./смена 4
давление подаваемой воды атм. от 2 до 4
4 Канализация
скорость отводы стоков куб.м./час 3,5
5 Климатические условия эксплуатации
температура окружающей среды град. от -45 до +50
снеговая нагрузка кг./кв.м. 250
Подробно расскажем о наших услугах!
Подготовим индивидуальное предложение